中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 联系我们>>监督投诉
监督投诉


中关村科技园区顺义园管理委员会是中关村顺义园网站的主管和建设部门。 

本网站的目标服务对象是在中关村顺义园(北京顺义科技创新产业功能区)范围内活动的创业者、投资者,入区企业、科研机构,以及对园区的现状和未来深怀关注的各界人士。

网站力图全面展示园区企业动态,塑造园区企业的整体形象,全面展示中关村顺义园概况、发展成就及动态,成为社会公众了解中关村顺义园(北京顺义科技创新产业功能区)的权威性信息来源。

公民,法人或者其他组织认为未依法履行政府信息公开义务的,可以向中关村科技园区顺义园管理委员会进行举报。

 投诉方式:来信,来函,来访,来电

 受理时间:周一至周五上午9:00—12:00  下午1:00—5:00(法定节假日除外)

受理部门:监察科

    举报电话:010---69490790  豁辉

    传真号码:010---69497510

    第十四联合派驻纪检监察组:60491910 曾中坚 林文战

    办公地址:北京市顺义区白马路高丽营段9号(中关村顺义园管委会大楼)

通讯地址:北京市顺义区白马路高丽营段9号

邮政编码 :101302

    公民、法人或者其他组织认为本机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其 合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。





 

 

领导信箱
调查征集
中关村顺义园