中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 营商环境 >> 中关村顺义园成功举行首都科技条件平台小微科技企业“一对一”精准对接活动
中关村顺义园成功举行首都科技条件平台小微科技企业“一对一”精准对接活动

IMG_20180822_131509.jpg

“一对一”精准对接调研活动是落实2018年度“百进千”中关村顺义园专场对接会的一项重要举措。市科委交易中心项目经理孟艳霞、区科委副主任张德顺、管委会科技金融处处长李云飞、中科院、北大、清华、北方工大、北航、平台检测与认证领域中心等高校院所研发实验基地的专家及5家小微科技企业共同参与。

IMG_20180822_095347.jpg

活动以听取企业情况介绍,专家亲临现场指导,市、区科委对科技政策解读,院校成果发布的形式开展。最后专门设置校企交流沟通环节,企业代表与院校专家零距离接触,面对面沟通,实现院校科技资源与企业科技需求的精准对接。

mmexport1535074287557.jpg

通过此次活动,企业对首都科技创新券进行了详细了解,掌握了创新券的使用形式、支持对象、申请与发放流程和兑现流程。“一对一”精准对接调研活动,形成了首都科技条件平台供需对接的服务品牌,建立了有效的合作机制和保障,探索了企业与实验室合作的有效商业模式,促成科技成果与园区企业形成有效对接,促成科技成果在园区转化落地,推进了园区的科技创新发展。

                (中关村顺义园管委会科技金融处)


领导信箱
调查征集
中关村顺义园