中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 营商环境 >> 区委书记高朋到市文投集团就优化营商环境进行座谈交流
区委书记高朋到市文投集团就优化营商环境进行座谈交流

2018年7月16日,区委书记高朋到市文投集团就优化营商环境进行座谈交流。市国有文化资产监督管理办公室主任赵磊,市文化投资发展集团有限责任公司董事长周茂非,区领导宋建明、霍光峰、贺亚兰参加。

在北京市文化创意产业展示中心,区领导一行详细了解了全市文创产业发展情况。北京市文化创意产业展示中心是全国首家以文化创意产业为主题的综合性展示体验中心。展区通过声、影、光、电等科技手段,集中展示北京文化创意产业的发展成果和规划愿景。

实地参观之后,区领导与市国有文化资产监督管理办公室领导及市文化投资发展集团有限责任公司领导就优化营商环境,进一步深化合作进行座谈交流。

赵磊表示,顺义区发展势头良好、潜力巨大,面对新形势,市文化投资发展集团有限责任公司与顺义区将携手共进,抢抓机遇,不断深化务实合作,加快推进文化创意产业重点项目建设,促进双方互利共赢,共同发展。

高朋表示,顺义区将进一步优化营商环境,全面贯彻落实北京市"9+N"系列政策措施和营商环境改革任务实施方案,积极为入区企业发展提供优质的政策、优良的服务和优美的环境,加快构建高精尖经济结构,推动顺义实现高质量发展。希望文投集团充分发挥自身优势,将更多优质的文创产业项目落户顺义,助推顺义区文化创意产业加快发展。


领导信箱
调查征集
中关村顺义园