中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 营商环境 >> 区委常委、宣传部部长贺亚兰调研中关村顺义园企业--北京品众互动网络营销技术有限公司
区委常委、宣传部部长贺亚兰调研中关村顺义园企业--北京品众互动网络营销技术有限公司

为深入了解企业实际需求,服务企业更好发展,7月17日,顺义区区委常委、宣传部部长贺亚兰到园区文创企业北京品众互动网络营销技术有限公司进行调研座谈。中关村顺义园管委会工作人员陪同调研。

微信图片_20180717140249.jpg

贺亚兰部长在听取企业汇报后,对企业的发展和在顺义区文创行业中的重要地位给予了高度肯定,并强调:1、北京市正在积极建设全国科技创新中心和构建“高精尖”经济结构,加快推进文化创意产业发展是助推产业结构转型升级的重要举措,顺义区将进一步加大对文化创意产业的扶持力度;2、中关村顺义园要与企业保持密切联系,及时了解企业诉求,更快捷有效地帮助企业解决在实际发展过程中的问题;3、相关部门要做好顺义区文创产业政策宣传解读,加大政策落实力度,帮助企业更好地发展,打造优质的营商环境。

(中关村顺义园管委会产业发展处)

 

 


领导信箱
调查征集
中关村顺义园