中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 营商环境 >> 区法院院长李旭辉到北京大众在线网络技术有限公司调研优化营商环境工作
区法院院长李旭辉到北京大众在线网络技术有限公司调研优化营商环境工作

微信图片_20180522114652.jpg

5月22日上午,顺义区法院院长李旭辉到园区企业北京大众在线网络技术有限公司走访调研,深入了解企业实际需求,进一步优化区域营商环境,中关村顺义园工委副书记、管委会副主任张建国陪同调研。

微信图片_20180522114732.jpg

李旭辉院长一行与企业方召开座谈会,会议由张建国主持。企业负责人详细介绍了企业经营情况和主营业务。双方就企业实际需求、优化营商环境等相关工作进行了深入交流。

李旭辉院长对企业的发展现状给予充分肯定,并对优化营商环境方面提出了合理的意见和办法。

张建国副主任表示,管委会将坚持问需于企,优化服务、着力营造有利于企业发展的营商环境。

(中关村顺义园管委会行政科)


领导信箱
调查征集
中关村顺义园