中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 媒体报道 >> 中关村顺义园管委会团委建立青年工作QQ群
中关村顺义园管委会团委建立青年工作QQ群

中关村顺义园管委会团委建立青年工作QQ群

北京共青团 | 2015-05-05

  

中关村顺义园管委会团委积极响应团区委创新共青团宣传工作载体的要求,建立了35周岁以下青年QQ群,这是搭建青年交流互动平台、增强团组织凝聚力的一项重要工作举措。

  随着新媒体时代的到来,利用报纸电视等手段的宣传工作已经远远不足以满足团工作的需要。利用QQ开展宣传服务工作,不仅可以通过群内发言向青年宣传团的工作、发表积极言论信息,增进青年对团组织的了解和监督,而且还可以让青年通过群空间对团委工作反馈意见建议或对活动计划进行投稿投票。

  QQ群建立之后,管委会35周岁以下青年已悉数加入,真正实现了团组织与青年的零距离沟通互动,有效拉近了团组织与青年的距离,得到了群内青年的普遍好评与认可。


领导信箱
调查征集
中关村顺义园