中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 媒体报道 >> 市委书记蔡奇驻足科博会顺义展区
市委书记蔡奇驻足科博会顺义展区

近日,北京市委书记蔡奇,市长陈吉宁等多位市领导亲临顺义展区参观。顺义区领导高朋、孙军民、初军威、金泰希陪同。

640.webp.jpg

蔡书记一行首先参观了航空航天和第三代半导体展区,对我区的发展定位和发展前景予以肯定。智能新能源汽车前途K50吸引了市领导驻足,该车由长城华冠制造。当听说该车型拥有多项国际领先的自主知识产权,续航里程可达400公里时,蔡奇书记点头微笑。

此次科博会,顺义展区展品丰富、科技含量高,顺义产业发展瞄准了北京市新版城市规划,充分体现了北京市建设全国科技创新中心工作中所承担的——创新型产业集群与“2025”示范区——主平台定位。我区将继续坚持创新驱动发展,发挥产业基础雄厚的优势,加快推动产业转型升级,构建高精尖经济结构,早日建成创新驱动的区域经济提升发展先行区!


领导信箱
调查征集
中关村顺义园