中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 通知公告 >> 中关村科技园区顺义园管理委员会 关于组织开展2018年度北京高精尖产业 设计中心认定工作的通知
中关村科技园区顺义园管理委员会 关于组织开展2018年度北京高精尖产业 设计中心认定工作的通知

各相关企业:

根据《北京市经济和信息化委员会关于印发<北京高精尖设计中心认定管理办法>的通知》(京经信委发【2017】106号)要求,决定开展2018年度北京高精尖产业设计中心认定工作。

一、申报方式及时间

申报具体条件及申报材料见附件。申报材料一式四份(纸质及光盘)于2018年10月20日前报送顺义区经济和信息化委员会工业设计促进中心403室。区经信委集中将推荐函和申报材料报送北京市经济和信息化委员会。

二、联系方式

    联 系 人:  王君眉

    联系电话:  69438357

附件:

                1.申报材料清单.docx

          2 高精尖产业设计中心认定管理办法.docx

          3 北京市经济和信息化委员会关于组织开展2018年度北京高精尖产业设计中心认定工作的通知(市经信委发〔2018〕75号).pdf


                 中关村科技园区顺义园管理委员会

                          2018年10月12日


领导信箱
调查征集
中关村顺义园