中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 园区要闻 >> 中关村顺义园对国庆节期间安全稳定工作再部署再强化
中关村顺义园对国庆节期间安全稳定工作再部署再强化

为保障园区安全稳定,积极防范和有效遏制各类生产安全事故发生,切实落实属地监管责任,中关村顺义园对国庆期间安全稳定工作进行再部署、再检查。

微信图片_20180930162716.jpg

提高站位再部署

9月30日,顺义园管委会组织召开国庆节期间安全稳定工作部署会。管委会处级领导及相关科室负责人、科创集团相关人员参会。

会上,工委副书记王玉明传达了顺义区相关会议精神,部署了管委会国庆节期间落实党建主体责任及党风廉政等相关工作。 

服务保障处处长李小东对安全隐患排查、环境整治、信访维稳等工作提出明确要求。综合办公室主任卢柏山强调要严格执行值班值守、安全保密、公务用车等相关制度。

微信图片_20180930162727.jpg

最后,工委副书记、副主任张建国强调:一要高度重视假期安全稳定工作,继续保持思想不松懈,做好各类应急预案,畅通信息沟通渠道,随时密切掌握园区动态;二要加强应急值班值守,坚持落实24小时值班制度,带班领导带队检查园区企业,严格落实属地管理责任和企业主体责任;三要各部门加强协调联动,形成做好假日安全稳定工作的合力,度过一个欢乐、祥和的国庆节。

(中关村顺义园管委会安全科) 


领导信箱
调查征集
中关村顺义园