中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 园区要闻 >> 中关村顺义园组织召开专题培训会 推进城市风险评估工作
中关村顺义园组织召开专题培训会 推进城市风险评估工作

为持续推进城市安全风险评估工作,9月27日,中关村顺义园组织召开了城市风险评估工作专题培训会。园区各企业负责人、安全管理人员,属地相关工作负责人,共170余人参加了会议。

408588065385258314.jpg

北京众心成诚注册安全工程师事务所有限公司、北京赛福德注册安全工程师事务所有限公司的培训老师为大家讲解风险评估工作平台注册填报注意事项,在平台上逐步演示了填报步骤,讲解填报中容易遇到的问题和难点。并针对不同行业的风险源、安全管理重点、应急体系建立等问题进行了答疑解惑,即增强各企业的风险管理意识,也解决了企业在填报工作中遇到的难点和问题。

920665860739707986.jpg

下一步,中关村顺义园将按照市、区两级政府的工作要求,继续督促指导企业完成此项工作,确保填报内容的准确、完善,保质保量完成风险评估工作。

(中关村顺义园管委会安全科)

 


领导信箱
调查征集
中关村顺义园