中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 园区要闻 >> 中关村顺义园召开中关村高新技术企业政策宣讲及认定辅导会
中关村顺义园召开中关村高新技术企业政策宣讲及认定辅导会

9月26日上午,中关村顺义园组织20余家顺义区领军企业召开中关村高新技术企业政策宣讲及认定辅导会。会议邀请了中关村示范区管委会和顺义区统计局两位宣讲老师进行专题宣讲。

4D06ABFADD7DD676248353621E855DFE.png

中关村顺义园工委副书记、管委会副主任张建国,相关产业功能区、镇主管领导,企业代表,顺义园产业发展处、统计信息处相关人员近40余人参加会议。

中关村示范区管委会经济分析处马文涛从优化创新环境、促进科技金融融合发展、促进人才创新发展等多个方面,详细讲解了中关村示范区的扶持政策,并对申请成为中关村高新技术企业的具备条件、认定流程等内容进行了重点解析。之后,顺义区统计局社会科韩莹重点介绍了中关村高新技术企业纳统工作的相关流程。

9BBFFFCC681A84249845ECCC63066174.png

最后,顺义园工委副书记、管委会副主任张建国强调,此次会议是园区优化营商环境的重要举措,园区各部门要密切配合、细化服务,确保更多的优质企业成为中关村高新技术企业,享受到中关村示范区的扶持政策,助推企业实现快速发展。

(中关村顺义园管委会中关村统计科)

领导信箱
调查征集
中关村顺义园