中关村国家自主创新示范区
中关村科技园区顺义园管理委员会
(北京顺义科技创新产业功能区管理委员会)
您现在的位置: 园区动态 >> 园区要闻 >> 中关村顺义园领导带队 开展“两节”安保专项行动
中关村顺义园领导带队 开展“两节”安保专项行动

“中秋”“国庆”两节临近,为有效防范各类事故,确保园区能够平安祥和度过节日,中关村顺义园管委会服务保障处处长李小东带领安全科、环保科人员深入碎得机械、航空印刷、雪域西藏等企业开展了节前综合检查。

120496282940305727.jpg

此次检查主要针对企业安全教育培训、应急管理制度、隐患排查治理、环保设备运行、裸露土地苫盖等内容,推动企业进一步落实主体责任,筑牢安全生产防火墙。

387412612234174909.jpg

检查组还对印刷基地板块微型消防站应急值守工作进行了实地查看,了解了微型消防站的值守力量分布和应急响应流程。

663081732200570800.jpg

    最后,检查组要求各单位要进一步提高思想认识,加强组织领导,落实管理责任;强化应急值班值守,落实各项防范措施;开展安全隐患自查自改工作,严防各类事故发生。

(中关村顺义园管委会安全科)

领导信箱
调查征集
中关村顺义园